ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

6 يونيو.. عمومية “العز الدخيلة” تُناقش نتائج أعمالها

قالت شركة العز الدخيلة للصلب – الإسكندرية، اليوم الاثنين، إنها ستدعو الجمعية العامة العادية للانعقاد، يوم السبت الموافق 6 يونيو القادم؛ وذلك لمناقشة اعتماد القوائم المالية، وتقرير مجلس الإدارة عن نشاط الشركة خلال 2014.

وأضافت “الشركة” في بيان نُشر على موقع بورصة مصر، أن العمومية ستبحث حساب توزيع الأرباح المقترح للسنة المالية 2014.

كما ستبحث العمومية التصديق على عقود المعاوضة التي تمت خلال 2014، والنظر في الموافقة على إبرام العقود خلال 2015.

وأظهرت المؤشرات المالية غير المُجمعة لشركة عز الدخيلة، تحقيق صافي ربح بلغ 32 مليون جنيه (4.2 مليون دولار) خلال 2014، مقابل ربح 1.2 مليار جنيه (157  مليون دولار) خلال 2013.

بينما حققت “الشركة” صافي ربح غير مجمع بلغ 35.9 مليون جنيه، مقابل ربح 1.2 مليار جنيه خلال الفترة المقارنة من العام السابق.

تعتبر “الشركة” من أكبر الشركات المنتجة في مجال الصلب عالي الجودة من الصلب الطويلة والمسطحة، التي تستخدم في مجموعة واسعة من التطبيقات النهاية.

يبلغ رأسمال العز الدخيلة للصلب 1.3 مليار جنيه، موزعاً على عدد 13.3 مليون سهم، بقيمة اسمية 100 جنيه للسهم.