ذات صلة

جمع

مطلوب محاسب في شركه تجاريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة تجارية تعمل في استيراد...

وظيفة محاسب في شركه الفراعنه جروب – اسوان

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل في شركة الفراعنة جروب...

مطلوب محاسب في شركه مقاولات في شرم الشيخ

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة مقاولات في شرم الشيخ –...

مطلوب محاسب في شركه كبري بمدينه نصر

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل لدى شركة كبرى بمدينة...

وظائف محاسب في شركه كبري بالدقي

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة كبرى بالدقي – خبرة من...

مطروح تحصل على نصيب الأسد في صفقات الاستثمار

بدأت الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي في تنفيذ مشروعات تنموية في المحافظات، كان آخرها الشرقية والمنيا ومطروح.

 

وحصلت محافظة مطروح على نصيب الأسد في تلك المشروعات، حيث تم توقيع صفقة بين محافظ مطروح، وشركة مدار لإقامة مشروع استثمارى متكامل بالضبعة، بقيمة 10 مليارات جنيه على مساحة 2.14 متر مربع.

 

ونص الاتفاق على تخصيص المحافظة قطعة أرض على مساحة 2.14 مليون متر مربع بقرية غزالة بمركز الضبعة، للشركة بغرض إقامة مشروع استثماري متكامل، على أن يتم البدء في تنفيذه خلال 6 شهور على 3 مراحل.

 

وأكدت سحر نصر، أن هذا المشروع يعد أكبر مشروع استثمارى مصرى بعد إقرار قانون الاستثمار ولائحته التنفيذية، وتعديل بعض أحكام قانون شركات المساهمة وشركات التوصية بالأسهم، والشركات ذات المسئولية المحدودة.

 

وأشارت إلى أن الوزارة حريصة على جذب الاستثمارات الجديدة في محافظة مطروح وتتحرك في ضوء قانون الاستثمار الجديد، لإنهاء العقود الاستثمارية بالمحافظة، مؤكدة أن هذا الاتفاق نتيجة فريق عمل بين الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ومحافظة مطروح، وأوضحت أن الوزارة حريصة أيضا على ضخ منح في مختلف المحافظات للمساهمة في البنية الأساسية بها.