ذات صلة

جمع

وزير السياحة: إطلاق بنك الفرص الاستثمارية السياحية قريبًا

عقد شريف فتحي، وزير السياحة والآثار، سلسلة من اللقاءات...

انخفاض أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الدواجن الحية خلال تعاملات اليوم الخميس، مقارنة...

1 مايو 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، في سوق العبور للجملة، خلال...

1 مايو 2025.. أسعار الحديد والأسمنت في المصانع المحلية اليوم

شهدت أسعار الحديد والأسمنت استقرارًا، في المصانع المحلية خلال...

وزارة الزراعة تصدر أكثر من 700 ترخيص لأنشطة ومشروعات الإنتاج الحيوانى والداجنى

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في قطاع تنمية...

تعرف على أسعار مواد البناء اليوم الثلاثاء

استقر سعر الحديد فى الأسواق المصرية اليوم “الثلاثاء” بعد انخفاضه في الفترة السابق بقيمة تتراوح ما بين 300 إلى 500 جنيه فى الطن، وارتفعت أسعار الأسمنت ارتفاعا يتراوح ما بين 50 جنيها إلى 100 جنيه فى الطن، بينما انخفضت أسعار الأسمنت الأبيض بما يتراوح بين 100 إلى 200 جنيه للطن.

ووصل سعر طن حديد المصريين إلى 12 ألفا و200 جنيه وسعر طن الحديد فى عز الدخيلة وصل إلى 12 ألفا و330 جنيها وسعر طن حديد الجيوشى 12 ألفا و250 جنيها وسعر طن حديد أكتوبر وصل إلى 12 ألفا وسعر حديد مصر ستيل 12 ألفا و220 جنيها.

فيما سجل سعر طن أسمنت الشركة العربية للمسلح 920 جنيها وسعر طن أسمنت المصرى 880 جنيها وسعر طن أسمنت العسكرى إلى 870 جنيها وسعر طن أسمنت حلوان وطرة 910 جنيهات، وسعر طن أسمنت جنوب الوادى إلى 870 جنيها.

فيما سجل جبس الدولية 735 جنيهًا للطن ووصل طن جبس البلاح إلى 820 جنيها ووصل سعر طن جبس مصر سيناء إلى 765 جنيها.

وسجل متوسط سعر الأسمنت الأبيض العادة 1800 جنيه للطن وسعر طن الأسمنت الأبيض سوبر سيناء وصل إلى 1750 جنيها ووصل سعر طن الأسمنت الأبيض رويال العادة إلى 1770 جنيها.

ووصل سعر طن أسمنت أسيوط المقاوم للملوحة إلى 930 جنيها، وسجل سعر طن أسمنت السويدى المقاوم للملوحة إلى 960 جنيها ووصل سعر طن أسمنت الواحة والنخيل المخلوط إلى 800 جنيه.