ذات صلة

جمع

سعر جرام الذهب اليوم من عيار 21 يرتفع 20 جنيهًا.. تفاصيل

شهدت أسعار الذهب في السوق المحلية المصرية ارتفاعًا اليوم،...

بيانات سوق الصرف.. سعر الدولار اليوم 26 أبريل 2025 مقابل الجنيه

كشفت بيانات سوق الصرف، تطورات سعر الدولار الأمريكي أمام...

تراجع التوترات التجارية يدفع الذهب للتراجع عالميًا ومحليًا هذا الأسبوع

شهد سعر الذهب العالمي انخفاضا خلال الأسبوع الماضي بعد...

آخر فرصة النهاردة لشراء الشهادة 27% من البنوك.. تفاصيل

آخر فرصة متاحة لشراء الشهادة 27% من البنوك عبر...

وزير الزراعة ومحافظ الشرقية يفتتحان موسم حصاد القمح بالمحافظة

افتتح علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، يرافقه المهندس...

سعر الخضروات والفاكهة اليوم السبت 6-4-2019

استقرت أسعار الخضراوات والفاكهة خلال تعاملات اليوم السبت 6 أبريل 2019 فى سوق العبور، وتراوحت أسعار الطماطم من جنيهين إلى 5.50 جنيه للكيلو، والبطاطس من 4.50 إلى 6 جنيه، والبصل من 4.25 إلى 6.25 جنيه.

ووصل سعر كيلو الكوسة إلى 5.5 جنيهات، والفاصوليا بـ13 جنيهًا، والفلفل الرومي بـ8 جنيهات، والثوم بـ3 جنيهات، واللفت بـجنيهين، والبنجر بـ4 جنيهات، وسجل الخيار البلدي 5 جنيهات، والملوخية 6 جنيهات.

وبلغ سعر كيلو الباذنجان الرومي ما بين 6 إلى 10 جنيهات، والباذنجان البلدي 5 جنيهات، والفلفل الألوان بـ17 جنيهًا، والبسلة بـ 10 جنيهات، والسبانخ من 3 إلى 6 جنيهات والفجل صينى بـ3 جنيهات، والفجل الأحمر بجنيهان، والبروكلى بـ 5 جنيهات، والقرنبيط بـ4 جنيهات.

وفيما يتعلق بأسعار الفاكهة ، سجل كيلو التفاح الأمريكي من 18 إلى 20 جنيهًا، والتفاح الجولدن من 12 إلى 20 جنيهًا، والتفاح اللبناني من 9 إلى 17 جنيهًا.

وسعر كيلو البرتقال البلدى 4.50 جنيه، والبرتقال السكري 5 جنيهات، والليمون البلدي بـ9 جنيهات، والبرتقال أبو سرة 4 جنيهات، واليوسفي 7.50 جنيه، عنب مستورد بـ35 جنيها، بلح سيوى بـ20 جنيها، والكانتلوب من 6 إلى 8 جنيهات.

وتراوحت الجوافة ما بين 4 إلى 7 جنيهات، والرمان من 8 إلى 12 جنيها، والفراولة من 5 إلى 8 جنيهات، نارنج بـ4 جنيهات، والجريب فروت 5 جنيهات.

والخوخ بلدى بـ13 جنيها، والحرنكش بـ11 جنيها، ونكترين بلدى بـ12 جنيها، واناناس بـ35 جنيها، والنبق بـ11 جنيها، والكمثرى المستوردة بـ35 جنيها.