ذات صلة

جمع

وظائف محاسب تكالىف في شركه تركيبات صناعيه – العاشر

bayt cv تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب تكالىف – بشركة تركيبات صناعية –...

مطلوب محاسب عام للعمل بشركة استيراد بالتجمع

الوصف مطلوب محاسب عام لشركة استيراد شبكات ري خبرة خمس...

مطلوب محاسب عام

الوصف وظيفة شاغرة | محاسب عام – مدينة 6 أكتوبر مصنع...

مطلوب محاسبين حديثى التخرج من الجنسين

الوصف مطلوب محاسبين حديثى التخرج من الجنسين مطلوب للتعيين من الجنسين محاسبين...

مطلوب محاسب خبرة

الوصف مطلوب محاسب خبرة في المحاسبة بشكل كبير فضلا التواصل وتساب...

“الإسكان” تحرر 150 ألف متر مربع بالعاشر من رمضان

صرح المهندس خالد شاهين، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، بأنه تم شن حملة مكبرة لإزالة التعديات والإشغالات على قطعة أرض بمساحة ١٥٠ ألف متر مربع بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان.

وقال رئيس الجهاز: أسفرت الحملة عن إزالة عدد من التعديات في مهدها، وكذا إزالة العشش العشوائية المقامة على قطعة الأرض من قبل عدة أشخاص، وتم التمكين من قطعة الأرض، واتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه الأشخاص المعتدين، والتحفظ علي التشوينات الموجودة بالمنطقة.

وأشار رئيس الجهاز إلى أنه تم تنفيذ الحملة بالتنسيق مع شرطة التعمير ومديرية أمن الشرقية، وإدارة الأمن والإدارات المختلفة بجهاز المدينة، موضحاً أن ذلك يأتي في إطار حرص هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة على إزالة جميع الإشغالات والتعديات بالمدن الجديدة، وأنه لا تهاون مع المخالفين حتى يتم القضاء على التعديات والإشغالات بوجه عام.