ذات صلة

جمع

وظيفة محاسب في شركه مقاولات – جده

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره 5 اعوام للعمل بشركة مقاولات...

وظائف محاسب في شركه مقاولات كبري – المنوفية

تفاصيل الوظيفة مطلوب للتعين فى شركة مقاولات كبري بشبين الكوم محاسب...

وظيفة محاسب في مركز طبي ف سموحه – الإسكندرية

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب لمركز طبي ف سموحه يشترط خبره...

القواعد السبعة للسعادة هي

القواعد السبعةللسعادةهي :-   1- لاتكره أحدا مهما أخطا في حقك...

النماذج العشرة للتفكير المعوج..!!

النماذج العشرة للتفكير المعوج..!! تــعــلــمــهــا واســلــك غيرهـــا أولاً : كل شيء...

البيئة تنظم ورشة عمل حول الإدارة المتكاملة للمخلفات الطبية بالإسكندرية

نظم فرع جهاز شئون البيئة بالاسكندرية ورشة عمل للأطباء والمثقفات الصحيات بمديرية الشئون الصحية بالتعاون مع إدارة التثقيف الصحي بالمديرية بالابراهيمية، تتناول موضوعات بيئية متنوعة منها الإدارة المتكاملة للمخلفات الطبية والتحديات البيئية وترشيد الاستهلاك وكيفية الحفاظ على البيئة.

 
كما قامت لجنة مكونة من التفتيش البيئي والشئون القانونية بالفرع بالتفتيش على 3 جهات مختلفة منها الخدمية ومنها الصناعية وتم تحرير 3 محاضر بيئية لهذه المنشآت بالتنسيق مع مختلف الإدارات .
 
وتم فحص عدد من الشكاوي البيئية المقدمة من المواطنين وجاري متابعة حلها مع الجهات المعنية، بالإضافة إلى قيام معمل القياسات البيئية بالإسكندرية بإجراء وأخذ 13 عينة هواء و 5 عينات مياه، إلى جانب بحث 5 دراسات تقييم الأثر البيئي و3 تظلمات و5 معاينات.