ذات صلة

جمع

لمحة عن ضريبة القيمة المضافة ومدى تأثيرها على المبيعات بالتقسيط

لو كنت بتشتغل بنظام البيع بالتقسيط ازاى تقدم اقرار...

الثلاثاء 11 مارس 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

تباينت أسعار الخضروات والفاكهة خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 11...

وزير الاستثمار يلتقي مستثمرين في مجال الطاقة الخضراء لبحث مشاريع تنموية واعدة

التقى المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، هشام...

البنك المركزي يسحب سيولة بقيمة 531.9 مليار جنيه عبر عطاء السوق المفتوحة

سحب البنك المركزي المصري سيولة بقيمة 513.9 مليار جنيه...

4 ساعات ونصف جلسة التداول فى البورصة بعد العيد

أصدر الدكتور محمد عمران، رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية، قرارًا تنفيذيًا رقم 205 لسنة 2014 بشأن تنظيم العمل بالجلسة الاستكشافية، حيث تم تحديد تاريخ السابع من أغسطس كموعد لبدء العمل بالجلسة الاستكشافية التى يتم العمل بها يوميًا قبل بداية جلسة التداول بنصف ساعة بهدف تحديد سعر للفتح يعكس أى تطور قد يحدث منذ إغلاق جلسة تداول اليوم السابق وحتى بدء جلسة تداول اليوم.

كما نص القرار على زيادة ساعات التداول لتصبح 4 ساعات ونصف للتداول بعد انتهاء شهر رمضان الكريم، لتبدأ جلسة التداول فى السوق الرئيسى من العاشرة صباحًا وتنتهى فى الثانية والنصف ظهرًا.
كان “عمران” قد أوضح فى وقت سابق أن حالة الاستقرار الأخيرة ساعدت على رفع عدد كبير من الإجراءات الاحترازية، مشيرًا إلى أن إلغاء الإجراءات الاحترازية ومد ساعات التداول يعطى رسالة واضحة للمستثمرين أن البورصة المصرية قد تعافت من أحداث السنوات الأخيرة، وأن الأوضاع فى مصر عادت إلى طبيعتها، معربًا عن تفاؤله بأن الفترة القادمة ستشهد اهتمامًا كبيرًا بسوق المال.