ذات صلة

جمع

مطلوب محاسب في شركه مقاولات – القصيم

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – لشركة مقاولات – سن لا يزيد...

وظيفة محاسب انتاج في شركه النور لتوريدات الخضار والفاكهه – العبور

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب انتاج – شركة النور لتوريدات الخضار...

وظائف محاسبين في مصنع حديد ببرج العرب

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – مصنع حديد ببرج العرب – الخبرة...

مطلوب محاسبين في شركه توريدات – الإسكندرية

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – للعمل بشركة توريدات بمدخل الكافوري...

المهارات المنهجيّة للإدارة الناجحة

المهارات المنهجيّة للإدارة الناجحة(1-2)   الإدارة الناجحة تستوجب مهارات مختلفة لاشك في...

الملا: دراسة لاختيار أفضل مواقع لإنشاء مراكز إنتاج الهيدروجين الأخضر بمصر

قال المهندس طارق الملا، وزير البترول والثروة المعدنية، إن وزارة البترول بصدد عمل دراسة لأفضل المواقع المحتمل أن تستضيف مراكز إنتاج الهيدروجين الأخضر في مصر وتنفيذ عدد من المشروعات المختلفة في هذا المجال.

وبحسب بيان من وزارة البترول اليوم الاثنين، أشار الوزير إلى مذكرة التفاهم التي وقعها قطاع البترول مع الاتحاد الأوروبي بشأن الشراكة الاستراتيجية في مجال إنتاج واستهلاك وتجارة الهيدروجين الأخضر ومشتقاته، بما يدعم سعى مصر للتحول إلى مركز عالمي لإنتاج الهيدروجين الأخضر.

جاء ذلك خلال الكلمة الافتتاحية لوزير البترول، اليوم، في مؤتمر الأهرام السابع للطاقة “الطاقة الخضراء استثمار المستقبل”، والذي يعقد تحت رعاية الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء.

وأكد الوزير أهمية الموضوعات التي يناقشها المؤتمر في جلساته بما تشمله، إلى استعراض مختلف التجارب الدولية في التحول نحو الاقتصاد الأخضر، والاعتماد على مصادر الطاقة منخفضة الكربون.