ذات صلة

جمع

وظائف محاسب

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره من عام ل 5 اعوام...

مطلوب محاسبين

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين خريجين حديث ملم بمعرفه حسابات الشركات...

وظيفة محاسب تكاليف في مصنع اغذيه بالتجمع الثالث

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب تكاليف – لمصنع اغذية بالتجمع الثالث –...

وظائف محاسب عام في شركه بالشيخ زايد

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب عام – للعمل بشركة Rosekids بالشيخ...

وظائف محاسب مبيعات في شركه عطور – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب مبيعات – لشركة عطور – خبرة تلات...

بعد قرار البنك الاهلي، هل يرفع بنكا مصر والقاهرة عائد حسابات التوفير

ينتظر عملاء بنكي مصر والقاهرة إمكانية اتخاذ البنكين قرارا بزيادة أسعار العائد على حسابات التوفير العادية أو الإبقاء عليها كما هي دون تغيير وذلك عقب إعلان بنك الأهلي المصري زيادة الفائدة على حسابات التوفير العادية بنسب تتراوح بين 2 و3%.

وكان البنك الأهلي قد أعلن أنه من أول مارس، زاد سعر الفائدة على حساب التوفير العادي المقسم على شرائح إلى 8.5% و12.5% بدلا من 6.5% و9.5%.

وكشف بنك القاهرة عن نسبة الفائدة على حسابات التوفير العادية للعملاء.وأوضح البنك أنه تختلف نسبة الفائدة علي حسب دورية صرف العائد طبقًا للشرائح.

وتشمل قائمة الشرائح المتنوعة في دورية الصرف العائد على حسابات التوفير من بنك القاهرة ما يلي:
5.001 – 100.000 جم:

2.75% شهري

2.90% ربع سنوي

3% نصف سنوي

3.10% سنوي

100.001 – 1.000.000 جم:

2.90% شهري

3% ربع سنوي

3.10% نصف سنوي

3.25% سنوي

1.000.001 – 2.000.000 جم: 3.50% شهري

3.75% ربع سنوي

4% نصف سنوي

4.25% سنوي

من 2.000.001 جم فأكثر:

6% شهري

6.25% ربع سنوي

6.50% نصف سنوي

6.50% سنوي

ومن جانب آخر يتساءل العديد من عملاء بنك القاهرة عن مدى إمكانية إتاحة حساب وفر وإصدار الشهادات والودائع وربطها بالحسابات للعملاء.

وفي ذلك الإطار أكد مسئولو بنك القاهرة أن حساب وفر يتيح إمكانية إصدار الشهادات والودائع وربطها بالحساب بشرط ألا يتعدى إجمالي محفظة العميل الحدود المسموح بها 500 ألف جم.