ذات صلة

جمع

الجنيه الذهب يفتتح حركة البيع والشراء اليوم على تراجع كبير

سعر الجنيه الذهب، شهد سعر الجنيه الذهب، تراجعا بنحو...

البورصة تواصل تراجعها بمنتصف التعاملات بضغوط مبيعات عربية وأجنبية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، تراجعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم...

سعر الذهب اليوم الثلاثاء 11 مارس 2025.. توقعات بعودة الارتفاع

تراجع سعر الذهب في مصر، اليوم بشكل محدود للغاية،...

أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 11- 3 – 2025 فى منتصف اليوم

في منتصف اليوم؛ ننشر أسعار الدولار وباقي العملات الأجنبية،...

وظيفة محاسب في شركه فرانكس للصناعات الغذائيه – العاشر

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة فرانكس للصناعات الغذائية – الخبرة...

وزير الزراعة يلتقى رئيس الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي لبحث منظومة الأمن الغذائي العربى

التقى السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي مع الدكتور عبيد سيف حمد الزعابي رئيس مجلس ادارة الهيئة العربية للاستثمار، وبحث معه سبل تعزيز دور الهيئة في دعم منظومة الامن الغذائي العربي.

وفي بداية اللقاء أكد وزير الزراعة على أهمية زيادة حجم استثمارات الهيئة في مصر في ضوء المناخ الاستثماري الجاذب الذي تتمتع به مصر حاليا، حيث يعد القطاع الزراعي من القطاعات الاقتصادية الرائدة وهو الضمانة للامن الغذائي ويعد من أكثر القطاعات امتصاصا للصدمات.

من جهته اكد رئيس الهيئة العربية للاستثمار والانماء الزراعي على اهتمامه بزيادة عدد المشروعات الزراعية في مصر من خلال التعاون مع وزارة الزراعة واستصلاح الاراضي وقطاعاتها المختلفة لما يحتويه هذا القطاع الهام من فرص، وفي ظل ما توليه الحكومة المصرية من تيسيرات وتشجيع للاستثمارات في هذا المجال.

وكان السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي قد ترأس اليوم جلسة مجلس محافظين الهيئة العربية للاستثمار والانماء الزراعي بالعاصمة الإدارية الجديدة، والتي عقدت خلال الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات والمؤسسات المالية العربية لعام 2024، بحضور الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء نيابة عن الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

الجدير بالذكر، بان الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي تضم في عضويتها 21 دولة عربية، وتقوم بتنفيذ عدد من المشروعات بالقطاع الزراعي في مصر وتسهم الهيئة في راس مال هذه المشروعات بنسب مختلفة.