ذات صلة

جمع

وظيفة محاسب في شركه اونكريت للمقاولات العامه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – لشركة اونكريت للمقاولات العامة – بكالوريوس...

وظائف محاسب في مكتب استشارات هندسيه بالدمام – السعودية

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بالسعودية لمكتب استشارات هندسية...

مطلوب محاسب في شركه رائده في مجال الحلويات – طنطا

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – لشركة رائدة في مجال الحلويات...

مطلوب محاسب في شركه كبري – السادات

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بشركة كبرى للري بالتنقيط...

مطلوب محاسبين

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – من 33 ال 40 سنة سبق...

الترخيص ل 65 جمعية أهلية للتمويل متناهي الصغر

وافق مجلس إدارة هيئة الرقابة المالية في اجتماعه الأخير علي الترخيص ل 65 جمعية أهلية لممارسة نشاط التمويل متناهي الصغر.. صرح بهذا شريف سامي رئيس مجلس إدارة الرقابة المالية.
قال إن هذه الجمعيات تمارس عملها في محافظات الدقهلية وكفر الشيخ والغربية والبحيرة والقليوبية وقنا والمنيا وسوهاج والفيوم والأقصر وأسوان وشمال سيناء والوادي الجديد الاسكندرية والجيزة والقاهرة.

ويبلغ إجمالي التمويل متناهي الصغر المقدم من هذه الجمعيات نحو 520 مليون جنيه.
قال إن إجمالي التراخيص الصادرة للجمعيات والمؤسسات المالية والشركة واحدة في مجال التمويل متناهي الصغر تبلغ محفظتها المالية 1.5 مليار جنيه.
أضاف سامي أن فترة توفيق أوضاع الجمعيات تنتهي في 15 مايو القادم وأنه جاري تشكيل لجنة مؤقتة للاجتماع أول جمعية كان للاتحاد المصري للتمويل متناهي الصغر لانتساب أول مجلس إدارة له بعد أن تم إقرار النظام الأساسي للاتحاد.
أوضح أنه تم تقسيم الجمعيات والمؤسسات الأهلية إلي 3 فئات الأولي تملك محفظة مالية فوق 50 مليون والثانية بين 10 و50 مليون جنيه والثالثة أقل من 10 ملايين جنيه.
ويكون التظلم من القرارات الإدارية الصادرة عن الرقابة المالية أمام لجنة تظلمات برئاسة أحد مستشاري مجلس الدولة وعضوية اثنين من المستشارين عضو من ذوي الخبرة يختاره رئيس الوزراء وممثل من هيئة الرقابة المالية وذلك خلال 15 يوماً من أفكار صاحب الشأن بالقرار.