ذات صلة

جمع

جنون الذهب، عيار 24 يسجل 5000 جنيه لأول مرة في مصر

جنون الذهب، شهدت أسعار الذهب ارتفاعًا كبيرًا ببداية حركة...

89.3 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال تداولات الأسبوع الأخير من رمضان

سجلت تعاملات المصريين بالبورصة خلال الأسبوع الأخير من رمضان...

سعر الدولار اليوم بالتزامن مع إجازة البنوك فى مصر

استقر سعر الدولار اليوم السبت 29-3-2025، أمام الجنيه المصري...

سعر الذهب اليوم يتمسك بقمته التاريخية عند 4360 جنيهًا

ننشر سعر الذهب في مصر، في التعاملات الصباحية اليوم...

81 مليون جنيه أرباح “إيديتا” في الربع الأول

قالت شركة “إيديتا” للصناعات الغذائية، اليوم الأربعاء، إنها حققت صافي ربح بلغ 81 مليون جنيه (10.6 مليون دولار)، خلال الربع الأول المنتهي في مارس 2015.

وأضافت “الشركة” في بيان على موقع بورصة مصر، أنها حققت إجمالي إيرادات خلال الفترة بلغت 529 مليون جنيه.

و”إيديتا” شركة مساهمة مصرية، تضم 4 مصانع متخصصة في إنتاج المخبوزات والحلويات، بالإضافة إلى شركة توزيع كبيرة، وتمتلك 18 فرعاً على مستوى الجمهورية. وتنتج “إيديتا” مجموعة من المخبوزات، والكيك في السوق المحلي منها “مولتو”، و”هوهوز”، و”تونكيز”، و”بيك رولز”، و”تودو”، وتنمو منتجاتها في المخبوزات المملحة والحلويات والبسكويت بشكل مستمر.

ويتوزع هيكل ملكية “إيديتا” بين حصة حاكمة لشركة بيركو ليمتد المملوكة لعائلة “برزي” بنسبة 42%، وصندوق أكتيس للاستثمار المباشر بنسبة 30%، وشركة “أجزودير” القبرصية التابعة لإحدى الشركات اليونانية بنسبة 28%.

يبلغ رأسمال “إيديتا” المملوكة لمستثمرين مصريين وأجانب 72.5 مليون جنيه، موزعاً على 362.68 مليون سهم، بقيمة اسمية 20 قرشاً للسهم.