ذات صلة

جمع

جنون الذهب، عيار 24 يسجل 5000 جنيه لأول مرة في مصر

جنون الذهب، شهدت أسعار الذهب ارتفاعًا كبيرًا ببداية حركة...

89.3 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال تداولات الأسبوع الأخير من رمضان

سجلت تعاملات المصريين بالبورصة خلال الأسبوع الأخير من رمضان...

سعر الدولار اليوم بالتزامن مع إجازة البنوك فى مصر

استقر سعر الدولار اليوم السبت 29-3-2025، أمام الجنيه المصري...

سعر الذهب اليوم يتمسك بقمته التاريخية عند 4360 جنيهًا

ننشر سعر الذهب في مصر، في التعاملات الصباحية اليوم...

ماستر كارد تتفاوض مع 4 بنوك لتفعيل الدفع عبر الموبايل

كشف مجدى حسن، المدير الإقليمى لشركة ماستركارد العالمية بمصر، عن مخاطبة شركته 4 بنوك تعمل فى السوق المصرية، لتقديم خدمة “الدفع عبر الموبيل” للعملاء.

 
وأشار «حسن» فى تصريح لـ«المال»، إلى أن البنوك التى من المتوقع أن تقدم الخدمة قريبًا لعملائها بالتعاون مع «ماستر كارد» هى بنوك: «التجارى الدولى، والعربى الإفريقى الدولى، والإسكندرية – سان باولو، وعودة – مصر»، مؤكدا أن البنك الأهلى يعد الوحيد الذى يقدم الخدمة حاليًا، لعملائه بمعاونة «ماستر كارد».
 
الجدير بالذكر أن البنك الأهلى يعد الوحيد فى السوق المصرية الذى يقدم خدمة “الدفع عبر الموبيل” لعملائه عبر منتج «الفون كاش»، ومنتج «فلوسى» بالتعاون مع شركة «اتصالات- مصر».
 
كما يقدم بنك التعمير والإسكان الخدمة بالتعاون مع شركة «فودافون –مصر»، عبر منتج «فودافون كاش»، بالإضافة إلى بنك الإمارات دبى الوطنى مع شركة موبينيل.
 
كان المدير الإقليمى لشركة ماستر كارد العالمية بمصر، قد قال فى حوار سابق مع «المال»، إن الزيادة المستمرة فى أعداد مستخدمى منتج الدفع عبر الموبايل تقترب من مليون عميل، متوقعاً زيادة الإقبال على طلب المنتج نظراً لارتباط الأمر بمعرفة المنتج وتعلم آلية استخدامه، إلى جانب أن توسع شبكة البنوك التى تقدم الخدمة، وعلى رأسها البنك التجارى الدولى، يعزز من زيادة قاعدة المستخدمين.
 
ولفت المدير الإقليمى لشركة ماستركارد بمصر، إلى أن كل التقنيات الجديدة تواجه تحدياً فى البداية، حتى يعتاد التجار والمستهلكون على استخدامها، مشيراً إلى أن حصول المستهلك على إيصال إلكترونى بدلاً من الورقى من أبرز تحديات نقطة البيع المحمولة.