ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

”راية” تدرس تطوير منطقة صناعية بمحور قناة السويس

أعلنت شركة راية القابضة للتكنولوجيا والاتصالات، أنها تدرس تطوير منطقة صناعية على مساحة 700 ألف متر مربع بمحور قناة السويس.

وقالت ”راية” عبر بيان لها مرسل إلى إدارة البورصة تلقى مصراوي نسخة منه اليوم الأربعاء، إنها تدرس استخدام جزء من حصيلة التخارج من شركة فوري للمدفوعات الإلكترونية في عدة مشاريع استثمارية، ومنها مشروع تطوير منطقة صناعية بمحور قناة السويس على مساحة 700 ألف متر مربع.

وأضافت أن تدرس كذلك استخدام حصيلة بيع حصتها في فوري، الاستثمار بخدمات التعهيد في داخل وخارج مصر، وفي الطاقة المتجددة وأنشطة أخرى.

وكانت قامت شركة راية أمس الثلاثاء، بتوقيع عقد بيع كامل أسهمها في شركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية إلى شركة ”بي إس أي هولند بي في”.

وبلغت عدد الأسهم المملوكة لها في شركة فوري والتي قامت ببيعها نحو 2.508 مليون سهم، بصافي قيمة ثمن الأسهم 163.657 مليون جنيه وذلك بعد خصم عمولات ومصاريف البيع.