ذات صلة

جمع

أسعار الدولار والعملات الأجنبية اليوم الخميس 20- 3- 2025 فى منتصف التعاملات

في منتصف التعاملات؛ ننشر أسعار أبرز العملات الأجنبية مقابل...

تراجع أسعار الذهب فى مصر 25 جنيها اليوم الخميس

شهدت أسعار الذهب في السوق المصري تراجعًا ملحوظًا اليوم...

البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات مدفوعة بمشتريات أجنبية

واصلت مؤشرات البورصة المصرية، ارتفاعها بمنتصف تعاملات جلسة اليوم...

كل ما تريد معرفته عن سعر الذهب اليوم في مصر

كشفت بيانات بورصة الذهب، أن سعر الذهب اليوم في...

20 مارس 2025.. أسعار الخضروات والفاكهة بسوق العبور للجملة اليوم

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة، فى سوق العبور للجملة، خلال...

“القابضة للسياحة”: نعمل على تطوير وتحسين كفاءة تشغيل كافة الفنادق التابعة لنا

قالت ميرفت حطبة ، رئيسة الشركة القابضة للسياحة والفنادق إن الشركة تعمل على تطوير وتحسين كفاءة تشغيل كافة الفنادق التابعة لها، منوهة إلى أنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى لتطوير فندق كليوباترا، هذا بخلاف التعاقد الذي تم إبرامه مع شركة ماريوت وجي دبليو ماريوت لإدارة فندق وقصر مينا هاوس منتصف شهر يوليو الماضى.

وأضافت “حطبة”، فى تصريحات خاصة لـ”صدى البلد” أنه جار تطوير عدد من الفنادق الأخرى ومنها قصر عزيزة فهمي وفندق شبرد وغيرها بالاضافة الى الافتتاح المبدئي لفندق ريتز كارلتون “هيلتون سابقا” والتى تتولى إدراته الحالية شركة ريتز كارلتون إذ تعد من أفضل الشركات على مستوى العالم حيث تتمتع الفنادق التي تديرها بمواصفات واشتراطات فنية عالمية وتقديم مستوى مميز من الخدمات حيث شارك الفنيون المتخصصون بها في جميع مراحل المشروع من خلال تقديم الاستشارات الفنية واعتماد الرسوم الهندسية والتصميمات الفنية والعينات والمواصفات التنفيذية لجميع مكونات المشروع من تجهيزات ومعدات وأثاث وتشطيبات.

وأكدت “حطبة”، أن الشراكات التى تعقدها القابضة للسياحة تشترط أن يكون الشرط يجتمع باسم كبير فى السوق وسمعة طيبة بالإضافة الى الملاءمة الفنية للعروض المقدمة منوهة بأن الاهتمام بالارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة ينعكس إيجاباً على السياحة في مصر.