ذات صلة

جمع

وظيفة محاسب في شركه فرانكس للصناعات الغذائيه – العاشر

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة فرانكس للصناعات الغذائية – الخبرة...

وظائف محاسبين في كبري شركات المقاولات والتوريدات – مكه المكرمة

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – كبرى شركات المقاولات والتوريدات العامة...

وظائف محاسب في احدي الشركات الكبري – الوادي الجديد

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – إحدى الشركات الكبرى – خريج كيلة...

وظائف محاسب في مستشفي التداوي بالمطريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بمستشفى التداوي بالمطرية – خبرة...

وظائف محاسب – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – السن لا يزيد عن 27 سنة –...

قابيل : الاستفادة من خبرات الهند فى تطوير وإقامة التجمعات الصناعية المتخصصة

أكد المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة حرص الوزارة على الاستفادة من التجربة الهندية فى إقامة التجمعات الصناعية وبصفة خاصة فى مجالات البلاستيك والسيارات والجلود ،

لافتاً إلى أن العلاقات التجارية بين البلدين تشهد تطوراً ملحوظاً منذ سنوات حيث بلغ معدل التبادل التجارى بين البلدين فى عام 2014 حوالى 5,5 مليار دولار وتستهدف الوزارة زيادته إلى 8 مليار دولار فى عام 2016، مشيرا الى إن هناك فرصا كبيرة لزيادة الصادرات المصرية من الحاصلات الزراعية إلى الهند وبصفة خاصة الفواكه والخضروات .

جاء ذلك خلال جلسة المباحثات الثنائية التى عقدها الوزير امس مع سانجاى باتاتشاريا سفير الهند بالقاهرة والتى تناولت دعم وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين إلى جانب بحث مشاركة مصر فى القمة الهندية الإفريقية الثالثة التى ستستضيفها مدينة نيودلهى الهندية نهاية شهر أكتوبر الجارى .

وأضاف الوزير أن اللقاء تناول أيضاً رغبة الجانب الهندى فى الاستثمار فى عدد من القطاعات على رأسها قطاع الأدوية والعناية الصحية حيث تسعى شركات أدوية هندية إلى الشراكة مع شركات مصرية لإنتاج الدواء الخاص بفيروس سى حيث أن الدواء مطروح بأسعار رخيصة ومنافسة للأسعار العالمية .

ومن جانبه أكد سانجاى باتاتشاريا سفير الهند بالقاهرة أهمية مشاركة مصر فى القمة الهندية / الإفريقية التى ستعقد يومى 27و28 أكتوبر الجارى بمدينة نيودلهى الهندية حيث تعد فرصة كبيرة لتنمية وتعزيز علاقات التعاون الاقتصادى بين مصر والهند .