ذات صلة

جمع

ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

ارتفعت أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف خلال تعاملات اليوم...

انخفاض أسعار الحديد وارتفاع الأسمنت اليوم الاثنين بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم الاثنين،...

البترول: مباحثات لتوقيع عقود طويلة الأجل لتوريد الغاز من قطر لتأمين الإمدادات

في ضوء الأهمية الاستراتيجية التي يوليها قطاع البترول والثروة...

الإسكان: الأحد المقبل تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “جنة” بمدينة القاهرة الجديدة

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،...

استقرار نسبي في أسعار الخضار والفاكهة بالمنوفية.. والطماطم تسجل ارتفاعا طفيفا

شهدت محافظة المنوفية، اليوم الاثنين، حالة من الاستقرار النسبي...

اليورو يتراجع بعد قرار المركزي الأوروبي والدولار يصعد

هبط اليورو أمام الدولار ،اليوم الخميس، بعدما أبقى البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة دون تغيير بينما ارتفع الدولار أمام سلة عملات مع إدلاء مدير مكتب التحقيقات الاتحادي جيمس كومي بشهادته أمام مجلس الشيوخ الأمريكي.

وانخفض اليورو 0.36 % إلى 1.1215 دولار بعدما هبط إلى أدنى مستوى في أسبوع عند 1.1196 دولار. وكانت العملة الأوروبية الموحدة انخفضت يوم الأربعاء وسط تقارير بأن البنك المركزي الأوربي سيخفض توقعاته للتضخم.

ويترقب المتعاملون في سوق العملات عن كثب شهادة كومي وينتابهم القلق من أنها قد تضعف أكثر زخم برنامج الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الرامي إلى إلغاء تشريعات وتعديل قانون الضرائب.

وفي شهادة مكتوبة نشرت يوم الأربعاء قال كومي إن ترامب طلب منه التخلي عن التحقيق في أمر مستشار الأمن القومي السابق مايكل فلين الذي يجري في إطار تحقيق أوسع بخصوص ما يتردد عن تدخل روسيا في انتخابات الرئاسة.

وارتفع مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام 6 عملات رئيسية 0.3 % إلى 97.039. ومقابل الين ارتفعت العملة الأمريكية 0.48 % إلى 110.32 ين.