ذات صلة

جمع

المالية تجيب عن أهم 20 سؤالًا حول قوانين حزمة «التسهيلات الضريبية»

أسئلة واستفسارات تدور فى أذهان الممولين حول قوانين حزمة...

وظائف محاسبين في شركه مقاولات بالمملكه العربيه السعوديه – نجران

تفاصيل الوظيفة مطلوب للعمل بشركة مقاولات بالمملكه العربيه السعوديه بنجران...

مطلوب محاسب تكاليف في مطعم كشري شهير – المنصوره

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب تكاليف – بمطعم كشري شهير بالمنصورة –...

وظائف محاسب عام في كبري شركات الاستثمار العقاري – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب عام – للعمل بكبرى شركات الاستثمار...

مطلوب محاسب في شركه ادوات منزليه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة ادوات منزلية – السن من...

التموين: حملات تفتيش على الأسواق خلال ثاني أيام العيد

شنت جهات المراقبة والتفتيش التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، بالتعاون مع جهاز مباحث التموين التابع لوزارة الداخلية، حملات مشتركة لمراقبة الأسواق خلال ثاني أيام عيد الفطر المبارك.. استهدفت الحملات محال الأسماك الطازجة والمملحة ومحال اللحوم والدواجن وعدد من المولات والسلاسل التجارية.

من جانبه أكد ممدوح رمضان، المتحدث باسم وزارة التموين والتجارة الداخلية، لـ “صدى البلد”، أن جهاز الرقابة على التجارة الداخلية وجهاز حماية المستهلك بالتنسيق مع الجهات المعنية بالحكومة أعدت خطة استعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك والتصدي للممارسات التجارية الضارة وحماية حقوق المستهلك.

وكشف رمضان، عن استعدادات المنافذ التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية لتلبية الزيادة على الطلب المحلي في الأسواق بالتزامن مع الاحتفالات بعيد الفطر المبارك.. مؤكدا ضخ كميات إضافية من السلع الأساسية في المجمعات الاستهلاكية ومنافذ جمعيتي منها: اللحوم السودانية بسعر 80 جنيها للكيلو.. و69 جنيها للبرازيلية.. و36.5 جنيه سعر كيلو الرنجة.