ذات صلة

جمع

وظيفة محاسب في شركه خضروات – جده

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل لدى شركة خضروات وفواكهة –...

وظيفة محاسب مالي في مجموعه مطاعم بالمنطقه الجنوبيه – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب مالي – للعمل في مجموعة مطاعم...

وظائف محاسب في شركه استثمار زراعي – اسوان

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – لشركة استثمار زراعي – للمزرعة...

مطلوب محاسبين في مكتب المحاسب القانوني احمد الحكيم

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – مكتب المحاسب القانوني احمد الحكيم –...

مطلوب محاسب عام

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب عام – خبرة من 3 سنوات الى...

المالية: 324 مليار جنيه عجز الموازنة في 11 شهرًا

بلغ عجز الموازنة العامة للدولة 323.7 مليار جنيه خلال الفترة من يوليو  إلى مايو من السنة المالية 2016 / 2017، أي ما يعادل 9.5 % من الناتج المحلي الإجمالي، مقابل 311 مليار جنيه ما يعادل 11.5 % من الناتج المحلي خلال الفترة ذاتها من العام السابق.

وذكرت وزارة المالية، في تقرير لها اليوم، أن إجمالي الإيرادات ارتفع بنسبة 1ر32% ليسجل 471 مليار جنيه مقابل 6ر356 مليار جنيه خلال ذات الفترة من العام المالي السابق له، إذ بلغت الإيرادات الضريبية نحو 358 مليار جنيه خلال فترة الدراسة، والإيرادات غير الضريبية 113 مليار جنيه.
وأضافت إن إجمالي المصروفات ارتفع بنسبة 2ر20% ليصل إلى 1ر787 مليار جنيه خلال 11 شهرًا مقارنة بـ 9ر654 مليار جنيه خلال الفترة ذاتها من العام المالي السابق له.
وأشارت إلى زيادة مصروفات الأجور وتعويضات العاملين بالدولة بنسبة 8ر2% لتبلغ نحو 190 مليار جنيه، وارتفاع الإنفاق على شراء السلع والخدمات ليحقق 9ر29 مليار جنيه، كما زادت المصروفات على الفوائد لتصل إلى 277 مليار جنيه.
وأوضحت المالية أن الإنفاق على شراء الأصول غير المالية “الاستثمارات” صعد خلال الفترة من (يوليو – مايو) 2016 /2017 ليسجل 2ر61 مليار جنيه، كما ارتفع الإنفاق على الدعم والمنح والمزايا الاجتماعية ليحقق 7ر179 مليار جنيه.