ذات صلة

جمع

قبل مناقشته في الجلسات العامة.. تفاصيل تقرير البرلمان بشأن تعديلات قانون القيمة المضافة

تشهد الجلسات العامة لمجلس النواب، الأسبوع المقبل برئاسة المستشار...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. تراجع الطماطم

ارتفعت أسعار البطاطس، والباذنجان البلدي، والخيار الصوب والبلدي، خلال...

انخفاض أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد بالأسواق (موقع رسمي)

انخفض متوسط أسعار الفراخ الحية، ومتوسط سعر كرتونة البيض،...

انخفاض أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد في الأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد، والأسمنت في الأسواق، خلال تعاملات اليوم...

البنك المركزي يحظر منح تمويلات لتأسيس الشركات وزيادات رؤوس الأموال وتوزيعات الأرباح

- القرار ضمن الضوابط المنظمة لمنح الائتمان وتعزيز الرقابة...

أسعار الخضراوات والفاكهة اليوم السبت 2 -3 -2019

تباينت أسعار الخضراوات في سوق العبور اليوم، السبت 2- 3 – 2019، حيث تراوح سعر الطماطم بين 2 و5 جنيهات للكيلو، والبطاطس من 3.50 إلى 6.50 جنيه للكيلو، والبصل من 3 إلى 5.50 جنيه.

وتراوح سعر كيلو الكوسة من 6 إلى 9 جنيهات، والفاصوليا من 17 وحتى 21 جنيهًا، والفلفل الرومي بـ7 جنيهات، والثوم بـ15 جنيهًا، واللفت بـ170 قرشًا، والبنجر بـ4 جنيهات، وسجل الخيار 4 جنيهات.

وبلغ سعر كيلو الباذنجان الرومي 6 جنيهات، والباذنجان البلدي 7 جنيهات، والفلفل الألوان 16 جنيهًا، والبسلة 12 جنيهًا، والبطاطا 3.50 جنيه، والقلقاس 5 جنيهات.

وفيما يتعلق بالفاكهة، سجل كيلو التفاح الأمريكي من 18 إلى 20 جنيهًا، والتفاح الجولدن من 12 إلى 20 جنيهًا، والتفاح اللبناني من 9 إلى 17 جنيهًا.

وسجل سعر كيلو البرتقال البلدي 2.5 جنيه، والبرتقال السكري 4 جنيهات، والليمون الحلو 7 جنيهات، والبرتقال أبو سرة 4 جنيهات، والليمون البلدي بـ8.50 جنيه، واليوسفي 7 جنيهات.