ذات صلة

جمع

قبل مناقشته في الجلسات العامة.. تفاصيل تقرير البرلمان بشأن تعديلات قانون القيمة المضافة

تشهد الجلسات العامة لمجلس النواب، الأسبوع المقبل برئاسة المستشار...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. تراجع الطماطم

ارتفعت أسعار البطاطس، والباذنجان البلدي، والخيار الصوب والبلدي، خلال...

انخفاض أسعار الدواجن والبيض اليوم الأحد بالأسواق (موقع رسمي)

انخفض متوسط أسعار الفراخ الحية، ومتوسط سعر كرتونة البيض،...

انخفاض أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد في الأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد، والأسمنت في الأسواق، خلال تعاملات اليوم...

البنك المركزي يحظر منح تمويلات لتأسيس الشركات وزيادات رؤوس الأموال وتوزيعات الأرباح

- القرار ضمن الضوابط المنظمة لمنح الائتمان وتعزيز الرقابة...

أسعار مواد البناء اليوم الاثنين.. الحديد يبدأ من 9100 للطن من المصنع

 شهد سوق مواد البناء اليوم الاثنين 20-7-2020  استقرارا وفقا لما أعلنت شعبة مواد البناء بالاتحاد العام للغرف التجارية.
 

وأكد أحمد الزينى رئيس شعبة مواد البناء بالاتحاد العام للغرف التجارية أن جميع المواد الخام شهدت استقرارا فى السوق المحلي اليوم، حيث سجل الأسمنت اليوم 580 – 620 جنيها للطن تسليم مصنع، مشيرا إلي أن سعره للمستهلك يتراوح بين 630 – 670 جنيها للطن.
 
وأضاف الزينى أن أسعار الحديد سجلت اليوم  9100  جنيها للطن تسليم أرض مصنع، وأن السعر للمستهلك عند  9400 – 9900 جنيها.
 
وأشار رئيس شعبة مواد البناء بالاتحاد العام للغرف التجارية إلى أن أسعار الجبس 550 – 650 جنيها للطن، واستقر سعر الرمل بين 60-100 جنيها.
 
كان سوق مواد البناء شهد انخفاضا فى أسعار الحديد والأسمنت أمس الأحد 19-7-2020 وذلك وفقا لما أعلنت شعبة مواد البناء بالاتحاد العام للغرف التجارية، وقال أحمد الزينى رئيس شعبة مواد البناء بالاتحاد العام للغرف التجارية إن هناك انخفاض في الطلب على الحديد والأسمنت مع اقتراب عيد الأضحى، مشيرا إلي أن أسعار الحديد انخفضت في بعض المصانع لتسجل 9100 جنيه مقابل 9200 جنيه للطن تسليم أرض مصنع، مضيفا أن أقصي سعر للطن في المصنع يصل إلى 9600 جنيه، فيما يصل السعر للمستهلك عند 9400 – 9900 جنيه.
 
وأضاف الزينى أن الأسمنت انخفض من 30-50 جنيها فى الطن وذلك بسبب زيادة المعروض وانخفاض الطلب.