ذات صلة

جمع

ارتفاع جماعى فى سعر الذهب اليوم.. وعيار 21 يسجل 4127 جنيها

ننشر أخر تطورات سعر الذهب اليوم في مصر اليوم...

عيار 21 يرتفع 40 جنيها.. تطورات سعر الذهب اليوم الثلاثاء فى مصر

ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء بحولي 40 جنيها عند...

وظيفة محاسب في مصنع ابو هاشم للحوم بالعبور

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب عام خبره 5 اعوام في حسابات...

الدولار قرب أعلى سعر في 5 أشهر بفعل ارتفاع عوائد السندات

تماسك الدولار قرب أعلى مستوى في خمسة أشهر اليوم الأربعاء بدعم ارتفاعات في عوائد سندات الخزانة الأمريكية الطويلة الأجل، في حين تجاهل اليورو تقارير بشأن احتمال أن تطلب حكومة إيطالية قيد التشكل إعفاء من الدين من البنك المركزي الأوروبي.

وبلغ مؤشر الدولار، الذي يقيس قوته مقابل سلة من ست عملات رئيسية، 93.240 بعد أن صعد إلى 93.457 خلال الليل، وهو أعلى مستوياته منذ 22 ديسمبر كانون الأول. وانخفض المؤشر 0.03 بالمائة بالمقارنة مع مستواه يوم الثلاثاء.

وترتفع العملة الأمريكية منذ منتصف أبريل وعوضت معظم الخسائر التي تكبدتها في 2018 بعد إعادة تقييم لمسار السياسة النقدية الأمريكية بالمقارنة مع دول أخرى.

وزاد اليورو 0.1 بالمائة إلى 1.1853 دولار بعد أن لامس 1.1815 دولار وهو أدنى مستوياته منذ أواخر ديسمبر.

وبدا أن العملة الموحدة لم تتأثر بتقرير نُشر يوم الثلاثاء بأن حركة 5-نجوم وحزب الرابطة اليميني المتطرف يعتزمان مطالبة البنك المركزي الأوروبي بإسقاط ديون إيطالية بقيمة 250 مليار يورو (296 مليار دولار).

وواصل الفرنك السويسري مكاسبه مقابل اليورو يوم الأربعاء وارتفع 0.2 بالمائة إلى 1.1838 فرنك لليورو.

وزاد الدولار الأسترالي 0.3 بالمائة إلى 0.7493 دولار أمريكي بعد أن انخفض 0.7 بالمائة في تعاملات الثلاثاء.

وتراجع الجنيه الإسترليني قليلا إلى 1.3501 دولار بعد أن هبط إلى 1.3452 دولار يوم الثلاثاء وهو أقل مستوياته منذ 29 ديسمبر كانون الأول.