ذات صلة

جمع

مطلوب محاسب تكالىف في مستشفي كايرو كلينك

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب تكالىف – بمستشفى كايرو كلينك – المستوى...

وظيفة محاسبين تكاليف في احدي شركات المقاولات – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين تكاليف – بإحدى شركات المقاولات بالمملكة...

وظيفة محاسب مشتريات في شركه منتجات غذائيه في العبور

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب مشتريات – لشركة منتجات غذائية في...

وظائف محاسب في شركه الوكيل للتجاره

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – شركة الوكيل للتجارة والتنمية الزراعية –...

وظيفة محاسب في شركه تجاريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل في شركة تجارية في...

“السياحة”: الوزارة تبحث مع الشركات تحديد أعداد المعتمرين الموسم المقبل

 أكدت أميمة الحسينى، المتحدث الرسمى باسم وزارة السياحة، أنه يتم حالياً إجراء مناقشات واسعة بين الوزارة ممثلة فى قطاع الشركات من جهة، وبين غرفة الشركات من جهة أخرى، حول كافة المقترحات الخاصة بضوابط موسم العمرة المقبل، تمهيداً لاعتمادها من يحيى راشد وزير السياحة.

وأضافت الحسينى، فى تصريحات صحفية، أنه لم يتم حتى الآن الاتفاق حول تحديد أعداد المعتمرين خلال موسم العمرة المقبل من عدمه، والأعداد المقترحة فى حالة تضمن الضوابط لتحديد الأعداد، لافتة إلى أن هذا الأمر قيد الدراسة بالوقت الحالى، على أن يتم إعلان الصيغة النهائية لضوابط موسم العمرة فور اعتمادها من وزير السياحة.

يذكر أن وزارة السياحة أعلنت الأسبوع الماضى، أنه سيتم إعلان الضوابط الخاصة بموسم العمرة المقبل، والمحدد من شهر رجب إلى رمضان المقبل، يوم 15 فبراير الجارى، على أن يتم فتح باب توثيق عقود العمرة بين شركات السياحة المصرية ونظيرتها السعودية فور إعلان الضوابط.

فيما أكد يحيى راشد، وزير السياحة فى تصريحات سابقة لـ”اليوم السابع”، أن تحديد أعداد المعتمرين هو أمر قيد الدراسة، فى الوقت الذى طالبت فيه شركات السياحة الوزارة بسرعة إعلان موقفها من أعداد المعتمرين، وذلك لتحديد مشاركتها بموسم العمرة المقبل من عدمه.