ذات صلة

جمع

وزير الاستثمار يلتقي مستثمرين في مجال الطاقة الخضراء لبحث مشاريع تنموية واعدة

التقى المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، هشام...

البنك المركزي يسحب سيولة بقيمة 531.9 مليار جنيه عبر عطاء السوق المفتوحة

سحب البنك المركزي المصري سيولة بقيمة 513.9 مليار جنيه...

تعرف علي سعر الحديد اليوم الثلاثاء 11- 3- 2025.. بكم الطن؟

استقر سعر الحديد اليوم الثلاثاء 11-3-2025، فى الأسواق على...

الجنيه الذهب يفتتح حركة البيع والشراء اليوم على تراجع كبير

سعر الجنيه الذهب، شهد سعر الجنيه الذهب، تراجعا بنحو...

“القوى العاملة” تبدأ غدا قبول طلبات راغبي التدريب على “الخدمات البترولية”

تبدأ وزارة القوى العاملة من غد الأحد، وحتى الخميس 21 أكتوبر الجاري، عدا يومي الجمعة والسبت، قبول طلبات الدفعة الثالثة من الراغبين في التدريب من الذكور والإناث من جميع المحافظات بشركة شلمبرجير على المهن المتعلقة بنشاط الخدمات البترولية بداية من أعمال استكشاف البترول، وحفر الآبار، وحتى إنتاج النفط أو الغاز من الآبار.

وقال محمد سعفان وزير القوى العاملة، في بيان اليوم، إن التدريب يتم مجانا لمدة 4 أشهر، فضلا عن منح المتدرب مكافأة مالية قدرها 1300 جنيه شهريا طوال فترة التدريب، بالإضافة إلى 1000 جنيه بدل إقامة للمغتربين من خارج محافظات القاهرة الكبرى.

وأوضح الوزير أنه يشترط في المتقدم للتدريب أن يكون من خريجي المدارس الفنية الصناعية “نظام الـ 3 و5 سنوات” والمعاهد الفنية الصناعية والجامعة العمالية دفعات 2014 و2015 و2016 و2017، مع الإلمام باللغة الإنجليزية، وألا يتجاوز السن عن 30 عاما في تاريخ التقديم، فضلا عن التفرغ الكامل طول مدة التدريب.

وأشار “سعفان” إلى أنه يمكن للمتقدم تقدم المستندات المطلوبة من خلال الموقع الإلكتروني للوزارة  على الرابط التالي: http://www.manpower.gov.eg /ter_petrol.html، أو التقدم بالطلبات باليد مرفقا بها السيرة الذاتية بما لا تزيد عن صفحة واحدة بالعنوان، وتاريخ الميلاد، والتليفون، والخبرات، وصورة من المؤهل الدراسي، ومن بطاقة الرقم القومي، والموقف من التجنيد أو الخدمة العامة، وذلك بمقر وزارة القوى العاملة 3 شارع يوسف عباس – مدينة نصر- من الساعة التاسعة صباحا وحتى الثانية بعد الظهر خلال الفترة المشار إليها عدا يومي الجمعة والسبت ولن تقبل أية طلبات غير مستوفاة للشروط.