ذات صلة

جمع

وزير التخطيط: زيادة مخصصات التعليم 25% والصحة 39.5% بالموازنة الجديدة

أعلن أحمد رستم، وزير التخطيط، زيادة مخصصات التعليم بنسبة...

وزير التموين يبحث مع إي فاينانس تطوير المنافذ التموينية بمشروع كاري أون

بحث الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع...

وزير الاستثمار: تشكيل لجنة لإعداد مشروع قانون جديد للشركات

أعلن محمد فريد وزير الاستثمار ، تشكيل لجنة لإعداد...

وزير الصناعة يبحث مع غرفة صناعة الأخشاب خطط تعزيز الصادرات

عقد خالد هاشم، وزير الصناعة، لقاءً موسعاً مع وفد...

“المالية”: ارتفاع حصيلة ضرائب الممتلكات لـ19.934 مليار جنيه

ارتفعت حصيلة ضرائب الممتلكات إلي 19.934 مليار جنيه في الفترة من يوليو حتي مارس 2015/2016 مقابل 15.31 مليار جنيه بنفس المدة ممن العام المالي السابق له، بزيادة بلغت 4.624 مليار جنيه.

وكشف تقرير صادر عن وزارة المالية أن حصيلة الضرائب الدورية علي الممتلكات سجلت 816 مليون جنيه في الـ9 شهور الأخيرة، مقابل 452 مليون جنيه في نفس المدة من العام المالي السابق له، بزيادة بلغت 364 مليون جنيه.

وجاء حصيلة ضرائب الممتلكات علي الأراضي بقيمة 168 مليون جنيه في الفترة من يوليو حتي مارس من العام المالي الحالي، مقابل 152 مليون جنيه بنفس المدة من السنة المالية السابقة، بفارق نمو قدره 16 مليون جنيه.

وبلغت حصيلة ضرائب ممتلكات المباني نحو 649 مليون جنيه مقابل 350 مليونن جنيه في نفس الفترة من العام المالي الماضي، بزيادة بلغت 299 مليون جنيه.