ذات صلة

جمع

وزير العمل: 5132 فرصة عمل جديدة بـ50 شركة خاصة في 11 محافظة

أعلن وزير العمل حسن رداد، عن توفير 5132 فرصة...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. ارتفاع الطماطم

ارتفعت أسعار الطماطم، والبصل الأحمر، والكوسة، خلال تعاملات اليوم...

أسعار الدواجن تهبط 7 جنيهات خلال تعاملات اليوم.. والكيلو يسجل 56 جنيها بالمزرعة

هبطت أسعار الدواجن البيضاء بالأسواق المحلية بنحو 7 جنيهات...

الإسكان: بدء تسليم قطع الأراضى السكنية بمدينة ناصر الجديدة 6 يوليو

أعلنت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات...

اﻹسكان تطرح 14 ألف وحدة بـ”المليون” في القاهرة وأكتوبر خلال شهرين

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، وزير اﻹسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه سيتم طرح نحو 14 ألف وحدة في مدينتي القاهرة الجديدة و6 أكتوبر، ضمن مشروع اﻹسكان الاجتماعي “المليون وحدة”، وذلك ﻷول مرة، في اﻹعلان الخامس للمشروع.

وأضاف “مدبولي” أنه سيتم طرح الوحدات خلال الشهرين المقبلين، عقب الانتهاء من التقديم في اﻹعلان الرابع الذي سيبدأ في اﻷول من فبراير وحتى 3 مارس المقبلين.
وقال الوزير، إن مدينتي القاهرة الجديدة و6 أكتوبر، عليهما طلب عال من المواطنين، وسيتم طرح نحو 1000 وحدة في المدينة اﻷولى، والجاري إنهاء تنفيذها اﻵن، ونحو 13 ألف وحدة جاهزة في المدينة الثانية، ضمن المنحة اﻹماراتية، وذلك ضمن مشروع اﻹسكان الاجتماعي، “المليون وحدة”، لمحدودي الدخل.
وأضاف”مدبولي”: سيتم التوسع في مشروع اﻹسكان المتوسط “دار مصر”، خاصة في المدن ذات الطلب العالي أيضًا مثل القاهرة الجديدة والشيخ زايد، بعد تزايد الطلب لطرح المشروع فيها”.
وشدد الوزير، على أن التنمية هي اﻷساس في جميع المدن الجديدة، وأنه لن يتوانى عن سحب أي أرض تعدت المدة القانونية لها ولم يتم تنميتها، على أن يتم طرحها فورًا للمستثمرين أو اﻷفراد بالنشاط نفسه.