ذات صلة

جمع

وزير العمل: 5132 فرصة عمل جديدة بـ50 شركة خاصة في 11 محافظة

أعلن وزير العمل حسن رداد، عن توفير 5132 فرصة...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. ارتفاع الطماطم

ارتفعت أسعار الطماطم، والبصل الأحمر، والكوسة، خلال تعاملات اليوم...

أسعار الدواجن تهبط 7 جنيهات خلال تعاملات اليوم.. والكيلو يسجل 56 جنيها بالمزرعة

هبطت أسعار الدواجن البيضاء بالأسواق المحلية بنحو 7 جنيهات...

الإسكان: بدء تسليم قطع الأراضى السكنية بمدينة ناصر الجديدة 6 يوليو

أعلنت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات...

بنك مصر: تذليل المعوقات الإدارية لدعم وتنمية المشروعات الصغيرة

أكد محمد الإتربي، رئيس بنك مصر، أنه يجرى تقديم كافة التسهيلات لتشجيع المشروعات الصغيرة والمتوسطة وأنه تم توقيع بروتوكول تعاون مع جمعية مستثمري المشروعات الصغيرة والمتوسطة بموجبه يقدم بنك مصر قروض لأعضاء الجمعية من المشروعات الصغيرة والمتوسطة في اطار مبادرة البنك المركزي بتيسيرات خاصه تحل اغلب المعوقات التي كانت تحول دون حصول المشروع الصغير علي القروض في السابق.
 
ولفت إلى أن البنك سيتولى من خلال إداراته المختلفة تذليل كل المعوقات الادارية التي قد تعطل صرف القروض.

وأوضح ان ما ستوفره الجمعية من تسهيل حصول المشروع علي التدريبات المناسبة للارتفاع بكفاءة العاملين او صاحب العمل وكذا الدراسات المؤهله لنجاح المشروعات التي ستتقدم للحصول علي القرض سيكون مشجع للبنك علي تقديم القروض في التوقيتات التي اتفق عليها مع الجمعية بشرط استيفاء كل المستندات المطلوبة والمحددة بالجمعية والبنك .

ونبّه على أنه أصدر توجيهات إلي قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك للإعلان عن سريان البروتوكول ليستفيد منه المستثمرون من أعضاء الجمعية واتحاد جمعيات المستثمرين على مستوى كافة المحافظات.