ذات صلة

جمع

وزير التخطيط: زيادة مخصصات التعليم 25% والصحة 39.5% بالموازنة الجديدة

أعلن أحمد رستم، وزير التخطيط، زيادة مخصصات التعليم بنسبة...

وزير التموين يبحث مع إي فاينانس تطوير المنافذ التموينية بمشروع كاري أون

بحث الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع...

وزير الاستثمار: تشكيل لجنة لإعداد مشروع قانون جديد للشركات

أعلن محمد فريد وزير الاستثمار ، تشكيل لجنة لإعداد...

وزير الصناعة يبحث مع غرفة صناعة الأخشاب خطط تعزيز الصادرات

عقد خالد هاشم، وزير الصناعة، لقاءً موسعاً مع وفد...

بيان رسمى: تراجع طفيف فى صادرات بعض المجالس التصديرية

شهدت صادرات عدد من المجالس التصديرية تراجعًا طفيفًا فى صادراتها خلال الفترة الماضية، حيث بلغت صادرات

المجلس التصديرى لمواد البناء 213 مليون دولار خلال شهر أكتوبر الماضى مقابل 234 مليون دولار خلال نفس الشهر من العام الماضي.

كما بلغت صادرات المجلس التصديري للصناعات الكيماوية والأسمدة 245 مليون دولار مقابل 320 مليون دولار، والغزل والمنسوجات، حيث بلغت 66 مليون دولار مقابل 73 مليون دولار خلال نفس الشهر من العام السابق.

وقال بيان صادر عن وزارة الصناعة والتجارة اليوم الخميس إن صادرات المفروشات بلغت 45 مليون دولار مقابل 48 مليون دولار خلال نفس الشهر من العام السابق، كما بلغت قيمة صادرات الصناعات اليدوية خلال شهر أكتوبر الماضى ما قيمته 93 مليون دولار مقابل 121 مليون دولار خلال نفس الشهر من العام السابق.