ذات صلة

جمع

وزير الزراعة يوجه باستمرار عمليات صرف الأسمدة المدعمة على مدار الـ 24 ساعة

أصدر علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، توجيهات حاسمة...

وزير الري: الالتزام بالاشتراطات الفنية والبيئية في أي أعمال بالمناطق الساحلية

- وزير الري يتابع موقف مشروعات حماية الشواطئ والإجراءات...

الزراعة: إصدار وتجديد 491 ترخيص تشغيل لمشروعات دواجن وأعلاف ومراكز ألبان

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ممثلة في قطاع...

تعرف على مدة القيمة الإيجارية للضريبة العقارية المبنية

نصت المادة "4" من قانون الضريبة العقارية على...

سعر الحديد اليوم السبت 27 يونيو 2026.. الطن يتجاوز 40 ألف جنيه للمستهلك

استقرت أسعار الحديد في السوق المحلية خلال تعاملات...

“حنفى”: نبحث عن علامة تجارية لشركة “السكر للصناعات”

بحث الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية مع 5 شركات إعلانية كبري عروض لوضع اسم تجاري وعلامة تجارية لمنتجات شركة السكر والصناعات التكاملية، لاسيما السكر البني.

وأوضح الوزير في بيان صحفي، أن الهدف من اختيار اسم تجاري هو زيادة المنافسة لهذه المنتجات في السوق المصري وزيادة حجم منتجاتها التصديرية في الأسواق الأوروبية والعالمية.

وأضاف أن إختيار اسم وعلامة تجارية لمنتجات شركة السكر يأتي في إطار خطة لتطوير وتحديث الشركة تتضمن ضخ إستثمارات جديدة لتحديث الالات والمعدات وفق أحدث نظم التكنولوجية العالمية وتنويع وزيادة جودة منتجاتها للمنافسة محليا ودوليا.

وقد عرضت كل شركة خلال الاجتماع السيرة الذاتية لها والأنشطة التي قامت بها والأفكار والرؤى لوضع وإرساء علامة واسم تجاري لمنتجات شركة السكر والصناعات التكاملية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده، أمس، الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية، مع هذه الشركات كلا علي حده وحضره أحلام رشدي وكيل أول وزارة التموين، وممدوح عبد الفتاح نائب رئيس هيئة السلع التموينية، والدكتور سيد حجاج رئيس قطاع التجارة الداخلية.