ذات صلة

جمع

نظام الدعم النقدي للرغيف، شعبة المخابز تحسم الجدل بشأن موعد التطبيق

أكد أسامة الرفاعي، عضو الشعبة العامة للمخابز بغرفة الجيزة،...

15 قطاعًا تتصدر تداولات البورصة المصرية خلال الأسبوع، والعقارات تستحوذ على 30.1%

تصدرت القطاعات الـ15 الأكثر تداولًا بالبورصة المصرية خلال الأسبوع...

ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد 21-6-2026 فى البنوك

ثبت سعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الأحد 21...

محاسب بالقاهرة

وصف الوظيفة 📢 We’re Hiring! Join our growing team at Kitchino!...

“حنفى”: نبحث عن علامة تجارية لشركة “السكر للصناعات”

بحث الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية مع 5 شركات إعلانية كبري عروض لوضع اسم تجاري وعلامة تجارية لمنتجات شركة السكر والصناعات التكاملية، لاسيما السكر البني.

وأوضح الوزير في بيان صحفي، أن الهدف من اختيار اسم تجاري هو زيادة المنافسة لهذه المنتجات في السوق المصري وزيادة حجم منتجاتها التصديرية في الأسواق الأوروبية والعالمية.

وأضاف أن إختيار اسم وعلامة تجارية لمنتجات شركة السكر يأتي في إطار خطة لتطوير وتحديث الشركة تتضمن ضخ إستثمارات جديدة لتحديث الالات والمعدات وفق أحدث نظم التكنولوجية العالمية وتنويع وزيادة جودة منتجاتها للمنافسة محليا ودوليا.

وقد عرضت كل شركة خلال الاجتماع السيرة الذاتية لها والأنشطة التي قامت بها والأفكار والرؤى لوضع وإرساء علامة واسم تجاري لمنتجات شركة السكر والصناعات التكاملية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده، أمس، الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية، مع هذه الشركات كلا علي حده وحضره أحلام رشدي وكيل أول وزارة التموين، وممدوح عبد الفتاح نائب رئيس هيئة السلع التموينية، والدكتور سيد حجاج رئيس قطاع التجارة الداخلية.