ذات صلة

جمع

وزير العمل: 5132 فرصة عمل جديدة بـ50 شركة خاصة في 11 محافظة

أعلن وزير العمل حسن رداد، عن توفير 5132 فرصة...

أسعار الخضروات والفاكهة في سوق العبور اليوم.. ارتفاع الطماطم

ارتفعت أسعار الطماطم، والبصل الأحمر، والكوسة، خلال تعاملات اليوم...

أسعار الدواجن تهبط 7 جنيهات خلال تعاملات اليوم.. والكيلو يسجل 56 جنيها بالمزرعة

هبطت أسعار الدواجن البيضاء بالأسواق المحلية بنحو 7 جنيهات...

الإسكان: بدء تسليم قطع الأراضى السكنية بمدينة ناصر الجديدة 6 يوليو

أعلنت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات...

مسئول بالمالية: مصر تتوقع فائدة مابين 5.5 و 6% عند طرح سندات دولية

قال أحمد كوجك، نائب وزير المالية المصري للسياسات المالية، إن مصر تتوقع أن تبلغ نسبة الفائدة بين 5.5 وستة بالمائة عند طرح سندات دولية نهاية سبتمبر أول أكتوبر.

اختارت مصر الأسبوع الماضي “ناتيكسيس” و”سيتي بنك” و”جيه. بي مورجان” و”بي. ان. بي باريبا” لإدارة طرح سندات دولارية في الأسواق العالمية، واختارت مكتب معتوق بسيوني للمحاماة استشاريا قانونيا محليا.

وقال كوجك بالهاتف لرويترز “نستهدف طرح سندات دولية بقيمة ثلاثة مليارات دولار بأسعار فائدة تتراوح بين 5.5 وستة بالمائة وبآجال من خمسة سنوات إلى عشر، إذا وجدنا رغبة كبيرة وإقبالا من المستثمرين على هذا الطرح وبأسعار مناسبة فقد نزيد قيمة الطرح وقد نخفض قيمة الطرح إذا كانت أسعار الفائدة المعروضة مرتفعة. ظروف السوق ستحدد”.

أرجأت مصر مرارا العودة إلى أسواق الدين الدولية بعد بيع أول سندات دولية لها في خمسة أعوام في يونيو 2015 بقيمة 1.5 مليار دولار.