ذات صلة

جمع

وظائف محاسب باحدي شركات التكنولوجيا – الإسكندريه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره عام علي الاقل وذلك للعمل...

وظائف محاسبين في شركه كبري بالنزهه

تفاصيل الوظيفة مطلوب للعمل بشركة كبري بالنزهه عدد 3 محاسبين...

وظائف محاسبين في شركه مقاولات في الرياض – السعودية

تفاصيل الوظيفة مطلوب ل شركه مقاولات في الرياض 2 محاسبين شرط...

وظيفة محاسب في مصنع مفروشات

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب خبره وذلك للعمل ف مصنع مفروشات...

وظائف محاسب

تفاصيل الوظيفة فرصه عمل لمحاسبين في مجال المقاولات القاهره ...

مصادر: ضريبة القيمة المضافة على خدمات المحمول 22.2% والتطبيق بعد العيد

كشفت مصادر مسئولة أن ضريبة القيمة المضافة التى تم فرضها على خدمات المحمول 13% إضافة إلى 8% ضريبة سلع جدول، ستطبق بعد إجازة عيد الأضحى، مضيفة أنه سيتم تطبيق الـ 13% على 108% وليس الـ100% مما يعنى أن الضريبة ستصل إلى 22.2% وليس 21%.

 

ونفت مصادر بشركات المحمول ما تردد عن رفع أسعار كروت الشحن، حتى الآن، موضحة أنها نبهت على الموزعين بيع الكروت بالأسعار القديمة، حيث لم يتم اتخاذ أى قرارات برفع الأسعار حتى يتم دراسة الأمر، خاصة وأن بدء العمل بالضريبة جاء مفاجئا الخميس الماضى فى ظل العطلة الرسمية لعيد الأضحى المبارك.

 

ويصل عدد الاشتراكات بالهاتف المحمول لنحو  95  مليون مستخدم على مستوى الجمهورية،  ولا يتجاوز عدد مشتركى الفاتورة من الشركات والأفراد 20% من اجمالى المشتركين.

 

وفوجىء العديد من المواطنين بعدم توافر كروت الشحن فى المحال التجارية والمنافذ المخصصة لذلك، وزيادة السعر لدى بعض التجار ما أثار جدلا واسعا بشبكات التواصل.