ذات صلة

جمع

وظيفة محاسب في مصنع ابو هاشم للحوم بالعبور

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب عام خبره 5 اعوام في حسابات...

وظيفة محاسب في مصنع غزل بالعاشر من رمضان

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب للعمل فى مصنع غزل بالعاشر من...

مطلوب محاسب في كبري مستشفيات في منطقه عسير – السعودية

تفاصيل الوظيفةمطلوب وذلك للعمل بشكل عاجل في كبري مستشفيات...

وظيفة محاسب في شركة متنامية

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب – شركتنا المتنامية – متابعة حركة المخزون...

وظيفة محاسب في شركه اثاث كبري – العبور

تفاصيل الوظيفةمطلوب محاسب – للعمل في شركة اثاث كبرى...

رئيس الضرائب: ضريبة مقطوعة للمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر

أعلن الدكتور مصطفى عبد القادر رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أنه سيتم عمل ضريبة مقطوعة للمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر، تيسيرا على أصحاب هذه المشروعات، دون أن يعلن مزيدا من التفاصيل.
 

وقال عبد القادر، إن قانون فرض الضرائب على أرباح البورصة له شقين أحدهما مالى يتمثل فى المساهمة فى سداد عجز الموازنة من خلال الحصيلة التى يحققها، وثانيهما يتعلق بالعدالة الاجتماعية التى نادت بها ثورة 25 يناير من خلال تحقيق العدالة الضريبية.

وأضاف عبد القادر، أن الطريقة التى أشيع بها خبر فرض ضريبة على أرباح البورصة هو ما تسبب فى خلق انطباع سئ عن القانون.

وبالنسبة لضريبة الأغنياء قال عبد القادر أنها مؤقتة لمدة ثلاث سنوات فقط، مضيفا أنها تشعر المواطن البسيط بالعائد منها، وذلك عن طريق إمكانية سداد الضريبة من خلال إقامة مشروعات عينية تساهم تقديم خدمات للمواطنين.