ذات صلة

جمع

ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

ارتفعت أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف خلال تعاملات اليوم...

انخفاض أسعار الحديد وارتفاع الأسمنت اليوم الاثنين بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم الاثنين،...

البترول: مباحثات لتوقيع عقود طويلة الأجل لتوريد الغاز من قطر لتأمين الإمدادات

في ضوء الأهمية الاستراتيجية التي يوليها قطاع البترول والثروة...

الإسكان: الأحد المقبل تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع “جنة” بمدينة القاهرة الجديدة

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،...

استقرار نسبي في أسعار الخضار والفاكهة بالمنوفية.. والطماطم تسجل ارتفاعا طفيفا

شهدت محافظة المنوفية، اليوم الاثنين، حالة من الاستقرار النسبي...

النقابة العامة للصحية تؤجل الاضرابات والوقفات الاحتجاجية الى ما بعد الانتخابات الرئاسية

أرسلت النقابة العامة خطابا الى كل من السيد المستشار عدلى منصور رئيس الجمهورية، والسيد المهندس ابراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء

، والسيد الدكتور وزير المالية والسيد الدكتور وزير الصحة اعلنت خلاله أن النقابة العامة للعاملين بالخدمات الصحية  ولجانها النقابية انطلاقا من حرصها على استقرار وأمن البلاد وخاصة ما تتعرض له مصر من هجمات إرهابية بغيضة.
وكذلك فى ظل تنفيذ المرحلة الثانية من مراحل خارطة المستقبل واستجابة لقرار الزميل رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر فقد قرر مجلس إدارة النقابة العامة للعاملين بالخدمات الصحية إرجاء وتأجيل القيام بأى إضرابات أو اعتصامات أو وقفات احتجاجية إلى ما بعد انتهاء الانتخابات الرئاسية.
وتناشد النقابة العامة السادة المسئولين إعمال مبادئ الحق والمساواة وتحقيق العدالة الاجتماعية فى قطاع الصحة. وتضمين القانون رقم 14 لسنة 2014 جميع العاملين بما فيهم الإداريين والفئات المساعدة وذلك حرصا على السلام الاجتماعى بين العاملين وتعظيما لمردود الإنفاق الصحى، وحرصا على خدمة صحية تقدم بالجودة العالية المطلوبة لجميع المواطنين بمصر ريفا وحضرا.