ذات صلة

جمع

وزير التخطيط: زيادة مخصصات التعليم 25% والصحة 39.5% بالموازنة الجديدة

أعلن أحمد رستم، وزير التخطيط، زيادة مخصصات التعليم بنسبة...

وزير التموين يبحث مع إي فاينانس تطوير المنافذ التموينية بمشروع كاري أون

بحث الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع...

وزير الاستثمار: تشكيل لجنة لإعداد مشروع قانون جديد للشركات

أعلن محمد فريد وزير الاستثمار ، تشكيل لجنة لإعداد...

وزير الصناعة يبحث مع غرفة صناعة الأخشاب خطط تعزيز الصادرات

عقد خالد هاشم، وزير الصناعة، لقاءً موسعاً مع وفد...

غدًا.. وزارة التأمينات تعلن قرعة الحج لـ الجمعيات المركزية

تعلن وزارة التأمينات والشئون الاجتماعية غدا الخميس، أسماء الفائزين بتأشيرات الحج للجمعيات المركزية التابعة للوزارة والبالغ عددها 33 جمعية، بحضور الدكتورة نجوى خليل وزيرة التأمينات والشئون الاجتماعية وممثلى هذه الجمعيات.

وقال خالد سلطان، مدير الإدارة العامة للجمعيات بالوزارة، إن عدد المتقدمين للحصول على تأشيرات الحج بالجمعيات المركزية بلغ 2301 شخص، فى حين أن عدد التأشيرات المخصصة لهذه الجمعيات 474 تأشيرة، وأنه سيتم إعلان أسماء الفائزين أمام الجميع من خلال القرعة العلنية.

وأكد محمد توفيق، المدير التنفيذى للمؤسسة القومية لتيسير أعمال الحج والعمرة التابعة للوزارة، أنه سيتم تخصيص 5 % من تأشيرات حج الجمعيات للحالات الإنسانية، وأنه تم توزيع تأشيرات الحج على المحافظات وفقا لعدد سكان كل محافظة، إضافة إلى أن الوزارة ستبدأ خلال الأيام القادمة فى تلقى طلبات وترشيحات المحافظات للمشرفين حيث سيتم اختيارهم وفقا للقواعد المعلنة مسبقا وبعيدا عن المجاملات من أجل تقديم خدمة جيدة للحجاج أثناء المناسك.