ذات صلة

جمع

وزير التخطيط: زيادة مخصصات التعليم 25% والصحة 39.5% بالموازنة الجديدة

أعلن أحمد رستم، وزير التخطيط، زيادة مخصصات التعليم بنسبة...

وزير التموين يبحث مع إي فاينانس تطوير المنافذ التموينية بمشروع كاري أون

بحث الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع...

وزير الاستثمار: تشكيل لجنة لإعداد مشروع قانون جديد للشركات

أعلن محمد فريد وزير الاستثمار ، تشكيل لجنة لإعداد...

وزير الصناعة يبحث مع غرفة صناعة الأخشاب خطط تعزيز الصادرات

عقد خالد هاشم، وزير الصناعة، لقاءً موسعاً مع وفد...

38.4% انخفاضا فى صادرات القطن

كشف التقرير ربع السنوى للجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء، برئاسة اللواء أبوبكر الجندي، عن تراجع صادرات القطن بنحو 38.4 % خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس من العام المالى للموسم الزراعى 2016 / 2017.

وأفاد التقرير أن إجمالى كمية الصادرات بلغت نحو 86.2 ألف قنطار مترى خلال الفترة يونيو – أغسطس 2017 مقابل 139.9 ألف قنطار مترى خلال فترة المقارنة من يونيو – أغسطس 2016. وكشف التقرير إن الهند كانت أكثر الدول استيرادا للقطن المصرى حيث بلغت الكمية المصدرة إليها 35.8 ألف قنطار مترى بنسبة قدرها 41.5 % من إجمالى الكمية المصدرة خلال (يونيو – أغسطس) 2017.

وبلغ إجمالى كمية المستهلك من الأقطان المحلية 43.8 ألف قنطار مترى خلال الفترة يونيو – أغسطس 2017، مقابل 117.8 ألف قنطار مترى يونيو – أغسطس 2016 بنسبة انخفاض قدرها 62.8 %، ويرجع هذا الانخفاض إلى توقف بعض مصانع الغزل والنسيج عن الانتاج.