ذات صلة

جمع

وزير الري: حملات متواصلة للتعامل الرادع مع التعديات على المجارى المائية

تلقى الدكتورهاني سويلم وزير الموارد المائية والري، تقريرًا من...

انخفاض طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف خلال تعاملات اليوم...

وزير العمل: توفير 558 فرصة عمل للكوادر المصرية في شركة مقاولات بالسعودية

أعلن محمد جبران وزير العمل، اليوم الأربعاء، عن توفير...

30 أبريل 2025.. أسعار الحديد والأسمنت بالمصانع المحلية اليوم

شهدت أسعار الحديد والأسمنت استقرارًا، في المصانع المحلية خلال...

نائب وزير المالية: رؤية جديدة للتطوير الضريبي في مسار الإصلاح الاقتصادي

أكد شريف الكيلاني، نائب وزير المالية للسياسات الضريبية، أن...

وزير الاتصالات يعلن إطلاق خدمة سداد مخالفات المرور عبر البريد فى نوفمبر

 كشف الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، فى تصريحات خاصة لليوم السابع، أنه سيتم إطلاق خدمة الاستعلام وسداد مخالفات المرور وإتاحة شهادة براءة الذمة للمواطنين من خلال مراكز الخدمات البريدية فى نوفمبر المقبل.

وأوضح الوزير فى تصريحات خاصة لليوم السابع، أن الخدمة سيتم إطلاقها بشكل تجريبى فى محافظة القاهرة لمدة أسبوعين للتأكد من الجاهزية الفنية لها بنسبة 100% ثم إطلاقها بجميع مراكز الخدمات البريدية المتطورة على مستوى المحافظات.

وعدد الوزير أهمية تقديم الخدمة عبر مراكز البريد وهو لتخفيف الضغط على المواطنين من عناء الانتظار لسداد المخالفات وفصل مقدم الخدمة عن متلقيها وبالتالى تسهيل حياة المواطنين.

وأشار الوزير إلى أن الهيئة أيضا يمكنها تلقى التظلمات وإبلاغ العميل برسالة نصية ما إذا تم قبول التظلم أو رفضه، إضافة إلى الحصول على شهادت المخالفات أو شهادة براءة الذمة.

كان المستشار نبيل أحمد صادق النائب العام والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قد شهدا مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين النيابة العامة والهيئة القومية للبريد لتوفير خدمة الاستعلام وسداد مخالفات المرور، والحصول على شهادة براءة الذمة للمواطنين من خلال مراكز الخدمات البريدية على مستوى الجمهورية.