ذات صلة

جمع

وظائف محاسب في مكتب دار الخبره للمحاسبه والمراجعه

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – مكتب دار الخبرة للمحاسبة والمراجعة...

وظيفة محاسب في كبري الشركات بالمملكه العربيه السعوديه – الرياض

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بكبرى الشركات بالمملكة العربية...

مطلوب محاسبين في شركه مواد غذائيه في مدينه الصالحيه الجديده

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – لشركة مواد غذائية في مدينة...

مطلوب محاسبين في شركه مقاولات – طرابلس

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسبين – شركة مقاولات – الراتب والمميزات يحددان...

وظائف محاسب في مصنع ببهتيم

تفاصيل الوظيفة مطلوب محاسب – للعمل بمصنع ببهتيم بمنتجات التجميل –...

خبير: المؤتمر الاقتصادي يبلور مدى حكمة القيادة لإدارة البلاد

قال علاء قمر، الخبير الاقتصادي، إن مؤتمر «دعم وتنمية الاقتصاد.. مصر المستقبل» الذي كان قد عقد بشرم الشيخ هو خطوة كبيرة نحو المستقبل ويبلور مدي حكمة القيادة الحالية لإدارة البلاد، مؤكدا أنه كان بمثابة الدعم القوي للاقتصاد المصري ويحقق زيادة كبيرة في حجم الاستثمارات الأجنبية داخل البلاد.

ولفت قمر، في بيان له، الثلاثاء، إلى أن قدرة مصر على تنظيم وتأمين المؤتمر بهذا الشكل تؤكد أن مصر في طريقها لتعود بلد الأمن والأمان رغم أنف الحاقدين، مؤكدا أن المؤتمر في حد ذاته مكسب كبير ويمهد لبيئة آمنة ومطمنئة لمزيد من الاستثمارات في المستقبل.

وأوضح قمر، في بيانه، أن الكلمة التي ألقاها الرئيس «عبدالفتاح السيسي»، في ختام المؤتمر الاقتصادي، تؤكد امتنان مصر لكافة الحضور من مشاركين بالمؤتمر ومنظمين ورعاة، وتعبر عن رؤيته لحل مشكلات مصر بوضوح وشفافية، من خلال تأكيده أن بناء مصر الحديثة سيتطلب مبالغ تتراوح ما بين المائتين والثلاثمائة مليار دولار.. وهو الأمر الذي يستدعي المزيد من الجهد والعمل بإخلاص في الاستثمار والتطوير وجذب الاستثمار.