ذات صلة

جمع

أشكال الاصلاح الاداري – تيشوري

  أشكال الإصلاح الإداري عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة من خلال مراجعة...

ومضات ادارية- عبد الرحمن تيشوري

ومضات ادارية تلخص فلسفة عامة في الادارة وتقديم الخدمة عبد...

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل المشكلة

فرق كبير بين التركيز في المشكلة والتركيز على حل...

لمحة عن الموازنة التخطيطية للمصروفات الادارية والتمويلية

هى المصروفات الإدارية التي تنفقها الشركة من اجل اداء...

لمحة عن تقييم السياسة الائتمانية للعملاء

  الفكرة الاساسية عند تقييم السياسة الائتمانية هي المفاضلة بين...

وزير الصناعة: ”الكويز” تتيح لمصر التصدير لأمريكا بمليار دولار سنويًا

قال منير فخري عبدالنور وزير التجارة والصناعة أن اتفاقية الكويز تضمن لمصر تصدير منتجاتها للولايات المتحدة بقيمة مليار دولار سنويًا، مشيرًا إلى أن أي تأثير سلبي على هذه الاتفاقية سيضر بالصادرات والعمالة المصرية.


ولفت عبدالنور خلال لقاء مع برنامج ”على مسئوليتي” المذاع على قناة ”صدى البلد” مساء أمس الثلاثاء إلى السعي لانتهاء من مشروع مدينة الجلود في الروبيكي بجوار مدينة بدر بتكلفة 600 مليون جنيه، منوهًا إلى اهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي بهذا المشروع لما سيساهم فيه من نقلة لقطاع الجلود في مصر وجذب للاستثمارات الأجنبية في هذا المجال، لاسيما الاستثمارات الإيطالية.

وأكد أن الإجراءات التي تم اتخاذها لمنع التهريب من خلال منفذ بورسعيد أثرت بشكل إيجابي على صناعة الملابس الجاهزة في مصر، وأن مبيعات الملابس الجاهزة زادت خلال الفترة الأخيرة مقارنة بالفترات السابقة.

وأشار عبد النور إلى قرار منع تصدير الجلود الخام للخارج، وكذلك منع تصدير الرمل، موضحًا أن هناك قرارًا قريبًا لمنع تصدير الفوسفات الخام، مؤكدًا أهمية عودة الاستقرار والأمن لمصر لزيادة الاستثمار وفرص العمل.