ذات صلة

جمع

وزير التخطيط: زيادة مخصصات التعليم 25% والصحة 39.5% بالموازنة الجديدة

أعلن أحمد رستم، وزير التخطيط، زيادة مخصصات التعليم بنسبة...

وزير التموين يبحث مع إي فاينانس تطوير المنافذ التموينية بمشروع كاري أون

بحث الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع...

وزير الاستثمار: تشكيل لجنة لإعداد مشروع قانون جديد للشركات

أعلن محمد فريد وزير الاستثمار ، تشكيل لجنة لإعداد...

وزير الصناعة يبحث مع غرفة صناعة الأخشاب خطط تعزيز الصادرات

عقد خالد هاشم، وزير الصناعة، لقاءً موسعاً مع وفد...

الجلوس أمام البحر

الجلوس أمام البحر يجدد الطاقة الإيجابية ويقلل الضغوط

وجهت الدكتورة خلود البارودى مدرب اليوجا والمعالج بالطاقة، دعوة لكل المهمومين والذين يعانون من ضغوط الحياة، الجلوس أمام شواطئ البحار للتخلص من كل الطاقات السلبية فى جسم الإنسان، ولذلك ينظم فريق “اتحاد المعالجين بالطاقة” يوما على شواطئ الإسكندرية للقيام ببرنامج يخص الطاقة البشرية.

وتقول البارودى إن برنامج اليوم يتمثل فى تأمل جماعى على البحر بهدف استخدام طاقة البحر لغسل الطاقة السلبية الموجودة بداخل المجموعة، أو الموجودة فى الهالات حول أجسامنا، لأن البحر من أفضل الأماكن التى تعمل على الطاقة داخل الفرد، لأن البحر يحمل حركة قوية تعادل الطاقة الداخلية بشكل تلقائى، بالإضافة لأن الوجود على البحر مع القيام بتمرين الاسترخاء يحقق أكثر إفادة مرجوة لغسل كل الطاقات السلبية والضغوط التى يمكن أن يتأثر بها الإنسان.

وأشارت البارودى إلى أن العلاج بالطاقة على الشواطئ يستكمل بمجموعة من البرامج الترفيهية، وعمل زيارات مهمة لأماكن ثقافية واجتماعية.