ذات صلة

جمع

وزير التخطيط: زيادة مخصصات التعليم 25% والصحة 39.5% بالموازنة الجديدة

أعلن أحمد رستم، وزير التخطيط، زيادة مخصصات التعليم بنسبة...

وزير التموين يبحث مع إي فاينانس تطوير المنافذ التموينية بمشروع كاري أون

بحث الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، مع...

وزير الاستثمار: تشكيل لجنة لإعداد مشروع قانون جديد للشركات

أعلن محمد فريد وزير الاستثمار ، تشكيل لجنة لإعداد...

وزير الصناعة يبحث مع غرفة صناعة الأخشاب خطط تعزيز الصادرات

عقد خالد هاشم، وزير الصناعة، لقاءً موسعاً مع وفد...

المالية:المعارض آلية مهمة لدعم الأسر المنتجة وتسويق منتجاتها

أكد أمجد منير وكيل اول وزارة المالية حرص هانى قدرى وزير المالية على مساندة ودعم معارض الأسر المنتجة خاصة بالمناطق الحدودية،

لافتا الى ان الوزير اكد ضرورة التوسع فى إقامة معارض متخصصة لمنتجات تلك الأسر ومساعدتها فى البيع مباشرة للمستهلكين دون وسطاء مما يوفر الفرصة للمستهلكين فى الحصول على احتياجاتهم من السلع اليدوية والمنتجات الغذائية بأسعار أقل من المطروح فى الأسواق، جاء ذلك فى ختام معرض المصنوعات الحرفية التراثية والمنتجات الزراعية الذى اقيم بمقر وزارة المالية.

من جانبهم اشاد المشاركون بالمعرض، بمبادرة وزارة المالية بإيجاد منافذ جديدة لتسويق منتجاتهم فى القاهرة والإسكندرية إلى جانب المحافظات الاخري، واقترح محمد الخولى احد العارضين من الإسكندرية تكرار إقامة المعرض بمقر وزارة المالية والوزارات الاخرى بصفة دورية بحيث يقام معرض كل ثلاثة أو أربعة أشهر، من جانبها أكدت جيهان إبراهيم من جمعية المستقبل رأس سدر بجنوب سيناء انه يوجد إقبال كثيف من العاملين بالوزارة على شراء المصنوعات والحرف اليدوية مطالبة بإقامة المعرض مرة أخرى قبل حلول شهر رمضان المبارك.