ذات صلة

جمع

وزير الري: شن حملة رقابية على الترع.. وتطبيق القانون بكل حزم ضد المخالفين

- تكثيف أعمال تطهير الترع وإزالة المخلفات لضمان وصول...

وزارة النقل: تنفيذ مخطط لإنشاء 33 ميناء جافا ومنطقة لوجستية على مستوى الجمهورية

واصلت وزارة النقل، تنفيذ خطتها الشاملة لتطوير منظومة الموانئ...

وزير المالية: بدء صرف المرتبات بالزيادة الجديدة للعاملين بالدولة 20 يوليو الحالى

- الزيادة الجديدة ترفع الحد الأدنى للدخل للعاملين بالدولة...

وزير النفط الكويتي: التحسن الحالي لأسعار النفط “أمر إيجابي جدا”

قال وزير النفط الكويتي علي العمير، اليوم الاثنين، إن التحسن الحالي لأسعار النفط هو “أمر إيجابي جدا”، معربا عن أمله في مزيد من التحسن.

موسكو — سبوتنيك

قال وزير النفط الكويتي في تصريحات للصحفيين عقب افتتاحه مؤتمرا نفطيا “كل الملاحظات كانت تتكلم عن تحسن في أسعار النفط في النصف الثاني… نحن الآن نشهد هذا التحسن في النصف الأول من 2015، وهذا أمر إيجابي جدا.”

وأعرب الوزير عن أمله في أن “يستمر هذا التحسن ونشهد مزيدا من الاستقرار والطلب العالمي على ما هو موجود بالسوق.”

هذا ورغم تراجع أسعار النفط قليلا، اليوم الاثنين، في الأسواق الآسيوية ظل مستواها أعلى من 61 دولارا لبرميل خام برنت.

وبلغ سعره 61.29 دولار في الساعة 0245 بتوقيت غرينتش بتراجع 23 سنتا فقط منذ آخر تسوية لها.

وكان هذا الهبوط رد فعل واضحا للمكاسب القوية التي تحققت الأسبوع الماضي، عندما ارتفعت أسواق النفط بقوة عقب تراجع آخر في عدد الحفارات بالولايات المتحدة، مما جعل سعر برنت يعاود الارتفاع فوق 60 دولارا للبرميل لأول مرة منذ ديسمبر/ كانون الأول الماضي.