ذات صلة

جمع

وزير الري: حملات متواصلة للتعامل الرادع مع التعديات على المجارى المائية

تلقى الدكتورهاني سويلم وزير الموارد المائية والري، تقريرًا من...

انخفاض طفيف في أسعار الدواجن اليوم بالأسواق (موقع رسمي)

انخفضت أسعار الدواجن الحية بشكل طفيف خلال تعاملات اليوم...

وزير العمل: توفير 558 فرصة عمل للكوادر المصرية في شركة مقاولات بالسعودية

أعلن محمد جبران وزير العمل، اليوم الأربعاء، عن توفير...

30 أبريل 2025.. أسعار الحديد والأسمنت بالمصانع المحلية اليوم

شهدت أسعار الحديد والأسمنت استقرارًا، في المصانع المحلية خلال...

نائب وزير المالية: رؤية جديدة للتطوير الضريبي في مسار الإصلاح الاقتصادي

أكد شريف الكيلاني، نائب وزير المالية للسياسات الضريبية، أن...

وليد هلال: البورصة بدأت تتعافى تدريجيا بعد موجة تصحيحية

قال وليد هلال خبير أسواق المال، إن البورصة بدأت تتعافى بعد موجة تصحيحية، وبدأ مؤشرها الرئيسي “إيجى إكس 30″، يستقر أعلى مستويات الدعم 13000 نقطة.

وأوضح أن المؤشر الرئيسي عاد وارتقى أعلاه مرة أخرى في إشارة إيجابية كما فعل أيضا سهم البنك التجارى الدولى الذي أبى أن يكسر دعمه المهم 79 جنيها.

وأضاف أن العديد من الأسهم صعدت نهاية الأسبوع الماضى وخصوصا أسهم المؤشر السبعينى أو الأسهم المضاربية التي أبلت بلاء حسنا وسبقت القيادات في الموجة الصاعدة الجديدة.

وأوضح أن السوق بدأ يتحسن بعد أن وصلت معظم أسهمه إلى مستويات متدنية جدا خلال الموجة التصحيحية التي هبطت بالمؤشر أكثر من 5000 نقطة في 5 أشهر.

وارتفعت مؤشرات البورصة في ختام التعاملات، أمس الإثنين، وربح رأس المال السوقي للبورصة نحو 4 مليارات جنيه، ليغلق عند مستوى 754،822 مليار جنيه، بدعم من مشتريات المتعاملين المصريين والأجانب.

وصعد المؤشر الرئيسي للبورصة «EGX 30» بنسبة 0.49%، وأغلق بنهاية التعاملات عند مستوى 13234.6 نقطة، وارتفع مؤشر الأوزان «EGX 50 EWI» لأنشط 50 شـركة مقيدة بالسوق، من ناحية قيمة التداول بنسبة 0.9%، وارتفع إلى مستوى 2121.3 نقطة.